Не пустить сына с семьей к нам пожить нельзя, у него доля в квартире

Не пустить сына с семьей к нам пожить нельзя, у него доля в квартире

– В общем, осталась нам с мужем неделя спокойной жизни! – грустно рассказывает пенсионерка Татьяна Кирилловна. – Потом, видимо, сын с семьей переедет к нам. Он, жена и двое детей, плюс нас двое – шесть человек в двушке… Как мы будем жить – я не представляю!

"Сто тысяч за роды – смешные деньги", а у самих и десятки-то лишней нет

–…Они уже и доктора какого-то нашли, супер-пупер-специалист, Светка только ему доверяет! – с сарказмом в голосе рассказывает пятидесятисемилетняя Ольга Викторовна. – Рожать хочет только с ним. Договорились уже! И Светкина мать теперь бегает и занимает деньги на роды. Потому что, как ты сама понимаешь, денег-то у наших молодых нет!

Позвонила подруге: "Тебе надо срочно искать работу, просто поверь"

Позвонила подруге:

– …И вот вчера решилась, позвонила-таки Вере! – рассказывает тридцатипятилетняя Наталья. – Она веселая такая, счастливая, с наступившими праздниками поздравляет. Только из отпуска приехали они… Щебетала мне про детей, про то, куда ездили, что купили. Мужем хвастается, как всегда! Подарками их просто завалил… А я ее прямо в лоб взяла и спросила: Вера, говорю, муж – это хорошо, но тебе надо срочно искать работу!..

– Хм. А тебе не кажется, что это дело только ее и ее семьи, работать ей или дома сидеть?

С первой женой был успешным, со второй стал неудачником: "Ты мне приносишь проблемы"

С первой женой был успешным, со второй стал неудачником:

Рита в браке без малого восемь лет, замуж выходила по любви. Впрочем, не без расчета.

На момент свадьбы муж уверенно шел вверх по карьерной лестнице. Такого перспективного жениха надо было еще поискать.

Обижена на отца за то, что он ушел от матери к молодой женщине

Обижена на отца за то, что он ушел от матери к молодой женщине

– …Я отцу такого поступка никогда не прощу! – безапелляционно заявляет двадцатитрехлетняя Анна. – Как он мог! Мама ему всю жизнь посвятила, и в итоге в пятьдесят лет оказалась не нужна! Нашел себе бабу на пятнадцать лет младше и ушел к ней. Полюбил, говорит, другую женщину!.

Мать пол моет у чужих людей, а взрослый сын поехал на море отдыхать

Мать пол моет у чужих людей, а взрослый сын поехал на море отдыхать

– …Мне эту Галину подруга порекомендовала! – рассказывала приятельнице женщина лет тридцати пяти. – Говорит, от сердца отрываю, тебе отдаю только в связи с переездом… И правда, я теперь своей домработницей нахвалиться не могу. Ответственная, аккуратная, все умеет, работает качественно, не опаздывает… Наконец-то дома чистота, как я люблю!

Подросткам бабушки уже не нужны?

Подросткам бабушки уже не нужны?

– Наша бабушка созрела, наконец, быть бабушкой! – рассказывает тридцатисемилетняя Елизавета. – Вспомнила, что у нее внуки есть. Хватилась! Парни наши уже в школе учатся, в шестом и четвертом классе, а она заявила - буду помогать вам с детьми! Я чуть не упала! Но она, кажется, серьезно!.. С младенцами не помогала, калачом было не заманить. А теперь – вознамерилась…

Внуков не будет, потому что дочери лень

Внуков не будет, потому что дочери лень

– День рождения у меня намечается через пару недель! – рассказывает шестидесятилетняя Галина Савельевна. – Дочка звонит, спрашивает, что в подарок купить. Я говорю, ничего мне покупать не надо, даже не выдумывайте! Никаких подарков я уже не жду, кроме …внуков!.

"Он такой же мой сын, как и твой", – заявил биопапа, явившись через десять лет

– …Свадьбу они праздновали на девятом месяце уже, представляешь! – рассказывает пятидесятишестилетняя Валерия Алексеевна. – Хотя «праздновали» - это громко сказано, конечно. Какие уж там праздники на сносях, невеста ни стоять, ни сидеть толком не могла! Наш отец на машине свозил их в ЗАГС, расписались, приехали к нам. Я стол накрыла, сватья пришла, посидели в тесном кругу – молодые да мы, родители… А уже на следующей неделе Настя родила Матвейку!

– Хм. А чего так затянули-то со свадьбой?

Сама виновата – разбаловала мужа

Сама виновата – разбаловала мужа

Алла замужем совсем недавно, у ее супруга Федора это второй брак.

С первой женой они развелись потому, что, как скупо объяснил Федор, "заел быт". Бывшая была женщина категорически нехозяйственная, от слова абсолютно. Беспорядок ее не напрягал – она его просто не видела, в питании была неприхотлива. И, если первое время, когда только жить, еще как–то старалась произвести на молодого мужа впечатление, то после свадьбы все попытки хоть что–то делать плавно прекратила.

"Сколько тебе нужно денег, чтоб не работать и сидеть с ребёнком самой?" - спросил свёкор

– Племяннику уже десять лет вот-вот исполнится, а сестра все еще не работает! – рассказывает тридцатилетняя Надежда. – Ребенка, говорит, некуда девать. Продленка в школе есть, но не для всех, мест мало. Да и тяжело вроде как ребенку целый день в школе, с восьми до восьми. Поэтому забирает его сразу после уроков. Задания с ним делает, на кружки водит. Работать некогда!

"Он хороший человек, но я его не люблю"

Ирина беременна, на седьмом месяце, тем не менее недавно оформила развод с мужем.

Как ее вообще занесло в этот брак, можно только удивляться.

Все, буквально все с первого дня говорили и предупреждали – добра не будет, и только растерянно разводили руками – ну вот что она в нем нашла? злой, неуравновешенный, пьющий, нищий, одним словом проблемный... Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы предугадать – этот брак ненадолго.

"Сестра помогала тебе с ребёнком, теперь ты обязана помочь ей с её малышом"

– Младшая дочка с мужем тут обрадовали: ребеночка ждут! – рассказывает пятидесятишестилетняя Анна Борисовна. – Рановато, но в этом деле, я считаю, лучше раньше, чем позже! Получается, родит за полгода до диплома... Справимся как-нибудь, учебу прекращать не будем. Нам не впервой – старшую внучку, от старшей дочери Алисы, тоже поднимали вместе. Алиса у нас вообще на втором курсе родила, и ничего… Я ей так и сказала – сестра помогала тебе ребенка растить, а теперь твоя очередь!.

Дочь намёков не понимает, подкидывает детей бабушке с дедом

Дочь намёков не понимает, подкидывает детей бабушке с дедом

– …А муж мне перед праздниками говорит – давай дочке скажем, что к родственникам едем Новый год встречать, а сами дома останемся! – рассказывает шестидесятилетняя Екатерина Семеновна. – И мы так хорошо в этот раз отпраздновали. Одни! Я пироги испекла, кино смотрели, муж в интернете сидел всласть, я скатерть свою почти довязала. Гулять ходили, в центр ездили, смотрели ёлки… Красота!

Яндекс.Метрика